Сможешь-ли ты жить на свободе?

***
Пусть рядом со мной ты в ловушке,
Раскрывай крылья лети на свободу,
Сможешь ты жить на свободе и без кормушки?
Когда я без тебя жить едва-ли смогу,
***
Потеряешься ты в порывах на ветре,
Найдёшь-ли свой дом на свободе в кварталах?
Пока тут, я скажу, а ты поверь мне,
Что для тебя уготован капкан,
***
Не держу я тебя, теперь ты свободна,
Но что обретёшь, улетев в высоту?
На улице нынче тепла уж погода,
Забыть я тебя едва-ли смогу.


Рецензии