Наташе...

Ты ко мне, с рассветом прискакала,
Предложила в яблоках, коня.
Посмотрев в мои глаза, сказала:
"Эй, попробуй, догони меня".

Ускакали, сквозь туман, в лесную сказку,
В дальний лес, "за тридевять земель".
Страстно целовались, без опаски,
Всех нужней, ты стала мне, поверь.

Лес притих, объятиям внимая,
Укрывая, как шатром, листвой.
И тебя, с волнением обнимая,
Думал я, что я, навеки твой.

Распрощались с лесом, заповедным,
Ах, как жаль, умчалось время прочь.
Расстаюсь, с напутствием последним:
"Время новой встречи напророчь".


Рецензии