Снимок

У реки на каменном фронтоне,
Ты стоишь красива, как Венера;
Романтична, словно бриз у моря,
И чиста, как принятая вера...

Вспоминаю снимок на мобильник.
Жизнь его, увы, не сохранила,
Но течёт река - веков могильник.
И от сладких грёз уходит сила...


Рецензии