Бугульма читающая

27 мая - День библиотек. Поздравляю всех библиотекарей, знакомых и незнакомых, с профессиональным праздником! Это и мой праздник тоже, ведь я по основной профессии - "библиотекарь-библиограф худ. литературы и литературы по искусству". Так значится в моем дипломе о высшем образовании...
В этот день я ездила в Бугульму и Альметьевск. Мы с Борисом Вайнером были приглашены на городской праздник книжной культуры "Бугульма читающая", где озвучили свои стихи и песни для детей и взрослых. Он прошел уже в 4-й раз в местном Парке культуры и отдыха. А затем встретились с авторами литобъединения "Бугульминцы" за "круглым столом". На обратном пути мы заглянули в мой родной город Альметьевск , где побывали в гостях у близких друзей...


Рецензии