В честь 9-го мая

Обнимите меня, обогрейте
Теплотой своих рук, обогрейте
Теплотой своих глаз обласкайте.
Был период такой – мы стояли,
Битву выдержали – устояли,
Нам в луга бы сейчас – понимаете.
Я надеюсь сейчас, я мечтаю
Будет время такое – мы расслабимся,
И пусть не на долго, но на мгновение
Мы поймем тогда, что стоим не зря.


Рецензии