О духовном росте

   О ДУХОВНОМ РОСТЕ

Владимир Грикс [Нижний Новгород] (28.05.2017 15:20:33)(Ответ пользователю: Лев Вьюжин)
Особенно, если к стишку
относишься, как к молитве.
Это ловкий приём в любовной лирике,
и не только, так же и в пейзажной лирике.
Ведь природа - это храм.
Тут уж сам Создатель помогает
в обоих увлечениях.
Убеждался не раз.
К примеру, заблудившись в лесу.
Или потеряв рюкзак, лукошко,
все вещи в болоте, с одной кружкой в руках.


Примечание,

Лев Вьюжин(28.05.2017 14:19:31)(Ответ пользователю: Владимир Грикс)
И такие варианты самореализации - заслуживают всяческого уважения.
Расти духовно - это прерогатива только человека разумного, другим тварям божиим сего не дано.


Рецензии