Затишье

Пусть дней летящих вереница
Напомнит мне о миссии моей
И невозможно ведь остановиться
Стоя у вновь распахнутых дверей!

Когда возникнет это состояние -
Затишье и заманчивый покой
Ему лишь улыбнусь, тебя ведь знаю
Поглажу ласково своей рукой!

Упрусь на небо неподвижным взглядом
Страна цветов подарит аромат
И чувствую, что это где-то рядом
Как будто со мной Боги говорят!

Вновь окунуться в истину пытаюсь
В предчувствии безмерной глубины
Душой открытой в свете проявляюсь
Из внутренней, далёкой тишины!

Лучами светлыми соединяюсь
Со всем, что в этом чудном мире есть
И торжеством Единства восхищаюсь
Не передать словами это здесь!

Лишь растворившись в этом окружении
Почувствуешь дыхание Земли
Исчезнут навсегда сомнения
В самом конце прочитанной строки!


Рецензии