Мой инопланетянин

Я в НЛО давно не верю,
Но сказки хочется, сил нет.
И думаю, а дай проверю 
Да всем поведаю секрет.

Намеревать стала я принца,
Да чтоб не на коне, а в нём -
В том аппарате, что как птица,
Со скоростью летит огнём.

Года неслись, но не сдавалась,
Тогда во сне встречалась с ним.
И до сих пор мне оставалось
Лишь грезить, будто пилигрим.
 
И вот, когда семья разбилась,
И в горе я погружена,
Он прилетел и я влюбилась...
Так стала я ему жена.

В глазах его игра огней,
В цветах запутаешься, право.
И лучше не было тех дней,
Когда была ему забава.

Сердца его стучат сильней,
На пальцах ногти, как у птиц.
Не знала никого милей,
Среди людей нет таких лиц.

В нём доброты на миллионы,
Талантов хватит на века.
И можно делать по нём клоны,
И возносить под облака.

Вот с той поры летаю к Марсу
И на Луну легко с разбега.
И знаете, ещё ни разу
Меня не покидала нега.

Хотите верьте или нет,
Но НЛО всё ж существуют. 
И для меня уж не секрет,
Клянусь, я вовсе не блефую.
 


Рецензии
...Я в небосводе глаз твоих завис, как НЛО –
С восторгом, чуть сбивающим дыханье,
И с невозможностью немого привыканья
К тому, что на душе с тобой светло…

Быть неопознано летающим - смешно,
Приходит чувство – рано или поздно.
Я нерастраченною нежностью опознан,
Влетев нечаянно в твоё открытое окно...

(Немного совпали, Оксана). С улыбкой и наилучшими пожеланиями - Торговкин...

Владимир Торговкин   03.03.2019 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо.) Очень красиво и чувственно.

Оксана Терехова   04.03.2019 22:27   Заявить о нарушении