Ждать осталось недолго до мая

Ждать осталось недолго до мая,
Снег черемухи вижу во сне,
Будет кипень сирени. Я знаю:
Буйство страсти вернется ко мне.

Пламя страсти взволнует мне душу,
Встречу с милой я вновь буду ждать,
Обещаний своих не нарушу
Пыл души лишь любимой отдать.

Будут ласки и будут лобзанья,
Будет губ обжигающий жар,
Будет радость любовных страданий,
Будет в сердце желанный пожар.


Рецензии