Что такое Новый год?

Новый год наступил,
Много-много подарил
Нам веселья и забот!
Что такое Новый год?
Новый год - это игрушки,
Шарик,звёздочки,хлопушки.
И конфеты,и торты,
Мармелад и леденцы!
Что такое Новый год?
Это песни,хоровод!
Ёлка и ребята,
Зайчики,бельчата!
Что такое Новый год?
Много праздничных хлопот!
Дед мороз,Снегурка
И подарков сумка!
Что такое Новый год?
Это снег и вечер,
И за праздничным столом
Зажжены все свечи.
И горит гирлянда,
А вот там,в окне,
Подмигнула ярко
Звёздочка звезде.
Что такое Новый год?
Бьющие часы!
На земле - снежинки,
На небе - огни!
Снеговик и санки,
Горка,сапоги,
Варежки и куртки,
Шапки и шарфы.
Что такое Новый год?
Это всё сначала:
Новый день и новый свет,
Новостей не мало.
Шанс ошибки все исправить
Данный раз в году!
Шанс дела все-все поправить
Только раз в году!
Ты ошибки все исправь,
Их не повторяй!
Много нового добавь
Для себя и знай,
То,что заного начать
Один раз дано!
Не придётся поскучать:
Много нового
Этот год несёт тебе
Совершенно в каждом дне!
Так что заного начни
И ошибки все учти.
Больше их не совершай,
На всю жизнь запоминай!
Что такое Новый год?
Это праздник и итог
Всем ошибкам и делам
И,конечно же,всем нам!


Рецензии