Ода людям. Антиода

Вам дали права  и вам дали свободы,
А вы же их ***м ложили к стене!
Вам дали прекрасную матерь природу,
А вы ее всю искупали в дерьме.
Сломали, сожгли.
Первобытные демоны!
Не с тем чтобы выжить,
А с тем чтоб прожить.
Секунду на кайфе, минуту на кэше.
Потом просто выкинуть, нафиг, забить.
Вам жизни чужие ничтожны, неведаны.
Вам жизнь лишь своя всего в мире ценна.
Вам вера чужая положена хребетом
И только своя только сука верна!
Чужие законы морали и принципы
Задвинуть, засунуть, прикончить, забыть!
Зачем уважать тех кто слаб и беспомощен,
Если их ебло просто можно закрыть?!
Простые законы,
Не жизнь, а пародия!
С кресом матюкаете вы за Хреста.
И, пья за здоровье,
Личите юродивых тех, кто логотип ваш не принял с перста.
Любовь, уважение, смелость и праведность, об этом кричите из всех соцсетей.
Но истину хари своей вы покажете, когда вашей харе всего удобней.


Рецензии