Твой Бог

Твой Бог не любил. Не помнит он, как
Сжимал свой кулак, закрывая глаза.
Твой Бог наносил последний удар,
Чтоб вышли из строя все тормоза.
Твой Бог нервно курит и кашляя врёт,
Не оставляет официантам на чай.
Твой Бог не стареет и часто пьёт,
Он не знает, где ад и, где прячется рай.
Твой Бог вечно шутит и ищет подвох,
С улыбочкой Дьявола, надеждой раба.
Твой Бог вызывает лишь переполох,
Твой Бог уезжал, чтоб сводить мир с ума.
Твой Бог не заботлив, не любит цветов,
Писем не пишет, не звонит по утрам.
Твой Бог опечален. Твой Бог не готов.
Твой Бог всё молчал. Твой Бог был, как я.


Рецензии