Желанное предсказание

                Желанное предсказание.
Готов пролиться проливным дождём,
Дабы отмыть планеточку от «грязи».
Не важно, что мы в тонкий мир уйдём,
А дети, чтоб, в той тине не повязли.

Готов весь мир обнять и полюбить
И рад бы видеть мир цветущим садом.
Желаю всем  врагов своих забыть,
Планету видеть раем, а не адом.

От страшных снов, народ проснётся
И мир забудет о войне и слёзах.
Такая радость всей ЗЕМЛИ каснётся,
Пусть это будет как вселенский возглас.

Земля – наш дом, пусть будет раем,
Мечтаю видеть всю её в цветах.
О перемене на земле скоро мы узнаем
И будет цвести радость на устах.

                2017г.


Рецензии
Да будет так!

Ирина Шаповалова 2   19.10.2017 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.