Сонет из венка по У. Шекспиру 3

                3
Над простотой глумящуюся ложь
Правительства, министров, депутатов,
Всех этих либералов-дерьмократов
И прочих сытых и холёных рож –

Со дна я наблюдаю постоянно,
Хотя и занимаются всерьёз
Моим умом – качают мне наркоз
Слепяще одуряющих обманов.

Здесь всё поддельно, страшный передоз
ТиВи, палёнки, травки, опиатов
Должны бы превратить нас в автоматы!
И жирный поп:
                «Терпи, как сам Христос! -
 Хватает за карман. –
                Что мне принёс?» -
Ничтожество в роскошном одеянье.

(не ссы в компот, там моют депутаты
Свои мудя пред тем как пьёт народ)               


Рецензии