Когда рядом со мной

Я становлюсь какой-то неземной
к небесам свой взор устремляя
 только тогда, когда рядом с тобой
только с тобой я такая

Словно крылья растут
у меня за спиной
к небу меня поднимая
только тогда, когда рядом с тобой
я становлюсь такая

Наши редкие встречи
когда ты со мной
вокруг словно всё исчезает
только тогда,
когда рядом с тобой
только с тобой я такая

Моё сердце живёт
одним лишь с тобой
свет глазах моих зажигая
только тогда,
когда рядом со мной
и лишь только с тобой я такая...


Рецензии