Стихи для детей. Колыбельная...

Спи, моя крошечка, спи.
Пусть все погаснут огни.
Буду тебя охранять,
Ноченьку буду не спать.

Спи, моя крошечка, спи.
Волю мою укрепи.
Сила большая - Любовь,
Словно рождаюсь я вновь.

Спи, моя крошечка, спи.
На тропочку счастья ступи.
Сказочным будет твой день,
Первая в жизни ступень.

Спи, моя крошечка, спи.
В вере меня укрепи.
В мире Любовь нами правит.
Боженька нас не оставит.

Спи, моя крошечка, спи.
Крепко меня обними.
Счастье судьба нам даёт.
Ангел за ручку ведёт.

Спи, моя крошечка, спи.
Меня за неловкость прости.
Я мамочкой первый раз стала.
О тебе так долго мечтала.

Спи, моя крошечка, спи.
В сказку с собой позови.
Солнышком встретит весна,
Черёмухой возле окна.

Спи, моя крошечка, спи.
Во сне хорошо так расти.
Проснёшься и будем играть,
Одуванчики вновь собирать.

Спи, моя крошечка, спи.
Осталось чуть-чуть подрасти.
По тропочке вместе пойдём.
Свой Рай на земле мы найдём.

Спи, моя крошечка, спи.
Поют для тебя соловьи.
В звёздном небе сияет луна.
Твой сон охраняет она.


Рецензии