Детскосельское

Я бы в Пушкин съездила, весною,
Навестили б "Девушку с кувшином",
На "Руину"  б забралИсь  с тобою,
Восхитились чудом "Монплизира"

Обошли бы статуи Богов,
Вспоминая, мифы и сказания,
И, целуя волос, у висков,
Нежностью, окутали б  свидание.


Рецензии