Договор

Я защитник ваших прав,
Четко знаю я устав,
Я всесильный договор,
Приношу я в жизнь раздор.
Контракт же милый мой приятель,
Отдела кадров обыватель,
Влетаю в жизнь один раз в год,
И год я знаю наперед.
Забудь права, забудь заслуги,
Забудь же прошлого досуги,
Отныне раб ты должностей,
Паши, горбать и с горя пей.
Весь этот год неповторим,
Тебя в обиду не дадим,
Никто не может бить тебя,
Ну кроме нас, но мы любя.
Ходи, работай, но бесплатно,
Ходить и так уже приятно,
Компания запомнит вас,
Но это позже, а сейчас.
Паши, гроши скидай в карман,
Ведь пятница и снова пьян,
Чтобы неделю в прах стереть,
А в понедельник умереть.


Рецензии