Меня порой вспоминай...

И мыслей моих уж нет
Тебе я кричу привет
Забери в свой сладкий рай
Держи и не отпускай
Надежды уж больше нет
А я все ищу совет
Уехать бы в дальний край
И быть там с тобой,мой Кай
Но ты все молчишь в ответ
И уж не мил белый свет
И мне не попасть в твой рай
И уж предо мною край
И вот я лечу уж вниз
И где-то вдали карниз
И слышу я голос твой
Сливаюсь я с пустотой
Ты просишь не улетай
Но я уж кричу прощай
А знаешь ты весь мир мой
И я без тебя пустой
Ты все же не забывай
Меня порой вспоминай...


Рецензии