Сегодня ночью не с тобой

Сегодня ночью не с тобой
Проснулась рядом,
Шумел за окнами прибой,
Звезда Плеяды
Светила ярко в тишине
Алмазным блеском,
Но было одиноко мне
Как в глупой пьеске,
Когда сама тебя гнала
Из сердца в полночь,
А все ж надеждою жила -
Разрыв не полный.
Надеялась, что ты поймёшь,
Погорячилась,
К груди отчанно прижмёшь,
Но жизнь сгустила
Все краски горестных обид, -
Ты не вернулся,
А город беззаботно спит,
Не встрепенулся...

28 мая 2017


Рецензии