La carta despedida

Cerrare los ojos y te recordare,
En pasado,en presente, en futuro.
Lo siento, pero no te esperare,
No tienes al tiempo y me aburro.

Queria hacer todo para llevarse bien.
Me parecia, que yo intente ser normal,
Sonreiste a mi, mientras cabrones se rien,
Dia a dia, me siento como un animal.

Cerca de mi tanto miedo, vas a ocultarse.
Eres tan pequena, que no te veo, no te oigo,
Ya corres y no piensas para pelearse.
No se nada, ni que decir, ni que hacer contigo.

No tienes al tiempo para hablar solo para correr.
Voy a ir mas lejos sin ti, esta carta es la ultima.
Esta drama donde hay podria a quierer, pero no tener.
No voy a volver y eso no cambia ninguna lagrima.


Рецензии