Уют

А за окном опять, как из ведра,
А я стою, готовлю у стола
Духовка как ни странно создаёт уют
Тепло так, не хватает этих рук,
Что знают каждый сантиметр кожи
И ощущения от них на бархат так похожи
Шарлотку хочется испечь
И сладость на душе зажечь,
Чтоб яблоки своим не повторимым ароматом
Всю кухню до краев на полнили и дом
А за окном опять, как из ведра,
А я стою, готовлю, не одна


Рецензии