Пион

Пион расцвёл в саду твоём.
Кому-то он благоухает.
Та щедрость лепестков и форм
О чём-то мне напоминает.

Бутоны пышные с листвой
Таят в себе твою загадку.
Июнь – опять, - я не с тобой,
Пион не пахнет ныне сладко.


27.05.17
опубликовано 28.05.17


Рецензии