Мне бы...

Мне бы в своей жизни волшебницей побыть,
Мне бы в воскресенье работу отменить!
Мне бы птицей в небо, крылья за спиной...
Мне бы... сколько можно?!! Хватит, всё, не ной!

Мне бы в воскресенье к Богу на поклон!
Свечи, запах ладана, певчих песнь - канон.
Мне бы на заутренню, звон колоколов...
Исцелить бы дУшеньку... от сквозняков.
 
Помолиться лику за честной народ,
И живой водицей окропить мой род.
Мне бы водки выпить за всё, что не сбылось,
За невстречи - встречи, за сиянье звёзд.

Мне бы... мне бы память - освежить дождём,
С дымом сигаретным выдыхать озон.
Мне б в ночи полночной, под твоё крыло,
Провалиться в счастье, пригубив вино.

Мне бы в своей жизни волшебницей побыть,
Мне бы в воскресенье работу отменить!!!!!!!
А пока по жизни - канонада бьёт,
За стихи - причуды "Цензор" палки гнёт!..)

28.05.17.

©Copyright :Таня Белова2


Рецензии