***

Мир, в котором нет просвета,
Жизнь, в которой смысла мало,
Люди все давно отпеты,
Солнце слишком бледным стало.

Трава в окурках и бутылках,
Трупы кошек в подворотнях,
Алкаш сидит с хмурой ухмылкой,
Бомжей десятки, даже сотни.

Кругом отчаяние, паранойя,
Описывать уже без сил я,
Как я горжусь своей страною,
Как я люблю тебя, Россия!


Рецензии