Жизнь так коротка

Жизнь так коротка,
Только вздохнул, и пора уходить,
Только счастье обрел, и тебе уходить,
Только радость в глазах, но ведь
время пришло уходить...

Где ж ты был эту жизнь?
Знаете ...шёл,
Шёл по тому пути, что велела судьба,
Шёл я там, где не стоит идти, -
У судьбы на пути,
Но ведь эта судьба, так идти.
А знаете, все же ведь право,
Тот не ведал преград,
Кто ничтожно всю жизнь проводил,
Тот, кто преградам сказал - всё довольно,
И смеяться бы рад, только сердце ревет,
Поэтому друг: ступай ты Вперед!

Поэтому пусть вся ничтожная грязь,
Вместе с грязью в луже живет,
Пусть уж она там ревет!,
Нежели ты! Ведь ты ж - человек!

А Главное всё ж на секунду счастье обрел,
ведь секунда - и есть...целая жизнь.


Рецензии