Не срослось

Так хотелось, да опять не срослось
И моглось, да не  туда улеглось
Головой, а назойливый гость
Шляпу шарил, а вышарил гвоздь,

А потом - утро и паровоз
Да из письма,только - буквы из слёз
Лишь за то, что законы не он
Там придумал, а какой то гандон.


Рецензии