Крик

И почему так мир устроен,
Ждешь счастье, а оно как миг,
И над собою ты не волен,
Чтоб заглушить свой сердца крик!

Как мы глупы, играя в жизни,
Чужие роли, а свои,
Мы предаем, считав излишним,
А после слышим лишь...прости.

О нет, не может быть, не верю,
В ушах стоят его слова.
Любовь кричит, обида тлеет,
Но молчаливая слеза...

Она предательски сверкает,
Готовясь вырваться, но я
От всех украдкой вытирая,
Вновь жду ответного...звонка.


Рецензии
Я жду звонка.....она молчит!!!Ах так хочется услышать ее чудный голосок!!!

Валерий Платонов 6   28.12.2017 22:10     Заявить о нарушении