Я Бога за тебя благодарю

Ефим Ташлицкий

Утренняя молитва для всех влюблённых

Я Бога за тебя благодарю,
Благодарю за то, что я люблю,
За то, что не прошла(шёл) ты стороной,
Моя любовь и нежный ангел мой...
За ласковой улыбки яркий свет,
За то, что в мире красивее нет
Тебя мой верный, бесподобный друг,
За радость и цветы, что есть вокруг,
За то, что я тебя, как жизнь, люблю,
Я Господа сейчас благодарю...

28.05.07.


Рецензии