Боль унеслась ветром

Боль унеслась ветром
и расстворилась в светлом
бежевом почти-летом,
кремовом тоне мечты.

Странно стало без боли,
усилий не надо воли,
и не играют роли
обиды, тряски земли.

Стало свободно, годно,
стало отрадно, ладно.

Заново надо учиться жить,
заново тянется нить
поступков, делимых на сутки,
они же травою в ступке

колдуются надо мной
в летний почти зной
и ворожбой травяной
колдуют покой-покой.

Видешь, цветёт ромашка
залечет она промашки,
и отведёт отмашкой
обиды, тряски земли.


28.05.2017


Рецензии