Призыв к себе

Держитесь
от меня,
пожалуйста-
поближе.
На миллиметр-
дыханием
в
шею
горячим.
Бок
о бок-
насилуя
пальцы,
чтоб
выжить,
или выжечь-
научу,
чтоб
без душ
быть
богаче.

Держитесь
крапивой
грудину
царапая,
ладонями
клацая,
так
чтоб
выбить
до крови.
Пока
шрамами
буквы,
живут косолапые-
будьте
рядом
нахмурив
иглами
брови.

Прижимайте
к телу
девы
умные.
Красивые-
страстью
душите,
вцеловываясь.
Мир
в карман
положив-
читайте,
безумные-
в
сантиметре
лица
моего-
взглядом
выплевываясь.

Вместе
встанем
и
выйдем-
бессмертной
колонной,
к Богу
в читальню-
где
приют
моих
книжек.
Вполголоса,
попрошу
всех
благосклонно:
Пожалуйста ,
держитесь
от меня-
поближе...


Рецензии