Твои глаза вовсю амурные...

Твои глаза вовсю амурные,
Твои пюсовые глаза,
Во мне вздымают чувства бурные
И я лечу под небеса.
Тебе строфа красноречивая,
Моя строфа посвящена;
Тобой супружница красивая
Моя душа обольщена.
Ты вся, как рай, необычайная,
Очами будящая страсть,
Твои глаза - брильянты чайные
Мне обещают в них пропасть…
Они все мысли сокровенные
Мгновенно заняли мои,
И их черты первостепенные
Вдруг осчастливили мне дни.         


Рецензии