Соблазнили чары

Под каблуком томится муж опальный
Разбитый ревностью обиженной жены
Плутая между сексуальностью или едой
Истёрся бабуин по лабиринтам суеты.

С законною женой вдруг стало  неуютно
Соблазняют чары от непознанных затей
Крадётся тихой поступью в ночи на кухню
Наказанный,очаг предавший Прометей.

Изменив союзу уз и как то между прочем
Страсть себе свела для похоти гнездо
Каждодневно не стремилась к вздохам
Свежесть-новизна эмоций сделали своё.

Но резать узы по живому разом больно
Да постепенно червячок потерь грызёт
Силён наркотик блуда-отношений неуёмно
Жена заботливо не кормит,а назло цветёт.

Серпом по месту нежному ответ затронул
Цепляет безразличное спокойствие жены
Он нагулялся и давно свою ошибку понял
Той чистоты и верности в утехах не найти.

Простит конечно и открывает снова дверь
Сравнил любовницу с женой и сдрейфил
Конечно гадко осквернять любви постель
Причуды успокоив вовремя прозрейте.


Рецензии