Мир on-line

Нет других причин, не имеет смысла,

Вы теряете чувство - потерять себя.

Приходите и получите - отключить свой разум,

Теперь устанавливается режим он-лайн.

Сделайте ещё один шаг - и Вы подключены:

Мозг цифровой инфицированный,

Скрывает что-то и медленно исчезает в темноте,

Вы погружаетесь в цифровое объятье.

Как ребёнок в ближайшем будущем гонка,

Всё, что Вы получите - ничего.

Нет больше смысла, больше не чувствуете себя,

Это ли мечта, поток нереальный,

Вы поймали, Вы оказались -

Раб на линии! Вечность он-лайн,

Жизнь виртуальная - реальная смерть!

Все эмоции должны быть убиты,

Вы становитесь наполовину машиной,

И Вы получаете это волшебное чувство,

И любое желание становится реальным.

Нет лица, ни имени, только ник и почта.

Вы не знаете - кто на другом конце,

Не лица, не имя.

Это ли Ваш лучший друг?

Мы превратили себя в маленькое изображение

На экране, в мираж, в бесчувственную голограмму.

Мы в мире рабов он-лайн, Мы и есть рабы он-лайн,

Жизнь потерялась в глубине,

Сделайте Свою жизнь цифровой.

Теперь в этом мире всё продаётся

И всё покупается - это ли не смерть души.

Смотрите он-лайн на самоубийства потерявшихся людей,

Убийства в прямом эфире, это норма сейчас,

Даже секс теперь виртуальный,

А как же любовь? Нет её в мире потогонной смерти.

Вот он настоящий конец света -

Быть компьютерным клоном, человеческого существа нет.


Рецензии