юность

вот и окончен мой поиск,
славный король горы –

вся моя бунтарская юность.

с этой самой поры,
я оставляю свою безумность,
пьянство, гримасы, фальшивые лица,

что так популярны в общественных массах.

ты будешь мне сниться, юность,

где я влюблен или впервые потерян,
где я не знаю прохожих имён,
где меня не преследует время.

мы обязательно свидимся,
пусть через множество лет.
сядем, как прежде, обнимемся.

ты скажешь мне: «здравствуй!»
я отвечу: «привет».


Рецензии