***

Время идет по кругу,
Мысли несутся прочь,
Мы не нужны друг другу,
В сердце закралась ночь.

Больше просить не стану,
Тоже просить не стал,
Лодку свою достану,
Это не мой причал!

Я ни о чем не вспомню,
Мысли мои свежи,
Лучше погибнуть в шторме,
Чем утонуть во лжи!


Рецензии