Не учи меня ты жить!

Не учи меня,братуха жить,
Не жужжи ты,как пила жужжит.
Ни тебе меня скажу учить;
Cколько на пиле есть зубчиков,
Cтолько я сносил наручников.

И мне камера,брат,
Что тебе дом родной,
Там все друзья мои;
Пусть тебе это не кажется
Вечно там они парятся;
И от дел своих ни один из них
             не отмажется.

А без них мне жизнь,
Знаешь,брат не жизнь,
А только кажется.
И ещё запомни,брат,
Меня ты не воспитывай,
Ты ведь зря шуршишь.
Воспитать не воспитаешь,
Лишь себе ты навредишь!


Рецензии