Красота

Наведу я красоту, на своем лице,
Слегка брови подведу, изогнув в волне.

Черной тушью распушу, густоту ресниц,
Губы бантиком сверну и скажу себе...

Ах, какая красота, в мире не сыскать,
Где же музыка моя, буду танцевать!

.................................
Солнце светит за окном, слышно пение птиц,
Унывать не хорошо, надо просто...ЖИТЬ!


Рецензии