642. Быстрая еда

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Быстрая еда"

http://www.stihi.ru/2017/05/11/1363

1.

Колобок докатился до Гамбурга,
И теперь именуется "гамбургер".
Только фрау Элис
И котлетку, и чиз
Прям, на "бис" охомячила славненько.

2.

"Спасибы" копим от Сбербанка
С моей супругой вместе, с Ингой.
И раз в квартал мы спозаранку
Шагаем в царство "Бургер Кинга".

Заказ любой рублей на триста
Берем мы с ней всего за рубль*.
"Спасибы" с карты спишут быстро,
Чтоб не раскатывали губы.

Съедаем всё. ( Хочу быть толстым ).
Хоть вредно, да. Вы правы в корне.
А просто с Ингой в девяностом
В "Макдональдс" очереди помним...**
__
*"Бургер Кинг" - одно из немногих мест, где
можно расплачиваться "спасибами" от Сбербанка
**летом 90-го были с женой в столице и отстояли
огромную очередь в недавно открывшийся первый в СССР
"Макдональдс"


Рецензии
К Ваське подкатился Ким:
- Одолжи мне "бургер-кинг"…
Видишь, девочка грустит?
Что ей флаер про кредит?

Интересней про фаст-фуд,
Потреплюсь пяток минут,
Под грузина покошу,
Телефончик попрошу...

Расскажу ей анекдот,
Вдруг девчонка западёт?
Посмешу: "Я - Колобок!"
И погреюсь сам чуток...

Наталия Лебедева-Андросова   01.06.2017 00:49     Заявить о нарушении