К битве Навального с Усмановым

Проходить нам приходиться заново,
Как буржуи всегда воровали.
Я подумал, взглянув на Усманова-
"Всё же мало ему тогда дали..."
    
          или

А в этом, как и в том сезоне
(Хоть зритель бедненький скучает),
Пред камерой, пахан на зоне,
Как делать деньги поучает.


Рецензии