Неожиданный поворот

Ночное небо..звезд мерцание
в пути желанное письмо
и диалога ожидание
знакомы будто бы...давно
ведь  как открытые страницы
читаем помысли души
порой взлетаем словно птицы
спуститья на земь не спешим
так проросли..проникли просто
переплелись внутри ..насквозь
построен самый длинный мостик
желание....грезы..все сбылось
глаза в глаза...на плечи руки
дыханием меряем комфорт
внимая радостные звуки
по синей глади..бортом в борт...
как канонада из орудий
лихой вираж в моей судьбе
в один из дней..в простые будни
!! я не поверила тебе!!!!!!
нет объяснений ...нет причины
глаза как бурная река
я не поверила мужчине...
всем тем словам...что он сказал..


Рецензии