Массажёр

Рассвет подушку щекотал
Лучом прозрачным, тонким,
Он анонимку накатал
Забывчивым потомкам.

У Бога должен быть стажёр,
И бабушка - старуха,
Любовь - всего лишь массажёр
Для тела и для духа.

Я шёл к тебе наискосок,
И подошёл вплотную,
Не получился марш-бросок
Под музыку блатную.

Рассвет цветов тебе нарвал,
Они в хрустальной вазе,
А Бог держался за штурвал
В космическом экстазе.

Моя любовь - холодный душ
Для сильных и для слабых,
А облака сорвали куш
В лучах напрасной славы.


Рецензии