Знакомство

Малышка, увидел тебя я недавно,
Хотел познакомится.. Повстречаться.
Узнать о тебе только истинный взгляд,
Зачем ты уходишь тогда от меня?

Детка, пойми, мы с тобою похожи,
Увидел тогда, не поверил я очам,
Не знал, что бывает такой красоты,
Что имя твоё вдохновит до души.

Попробуем вместе? - Давай же, давай,
Я буду с тобою лишь честен всегда,
Мы будем светится, огонь все горит,
До смерти он нашей только сгорит.

Постой же, малышка, куда ты спешишь?
Бокал недопитый шампуня стоит.
С тобою мы вместе, всегда до утра,
Потом расстаёмся навечно, всегда.

Жестокие страсти я видел во сне,
Почувствовал вместе с тобою уже.
Малышка, постой же, не уходи,
Со мной ты счастливой ты станешь вдали.


Рецензии