Пробудите Любовь и Дарите!!!

Прослушал новую Мула Мантру...
И в ночной тиши я шёпот слышу,
Такой Родной и всем любимый.
Отец Небесный говорит с тобою,
И Свет Души услышал каждый.
Я насыщаю всех Своей Любовью,
Она летит через Миры,Пространство.
Вы Пробуждайтесь и Любовь Дарите,
И к вам вернётся многократно.
Сейчас все сказки,были,
К Вам возвращаются в сердца.
И всё в реальность переходит,
Что Вы смотрели и читали в сказках.
Отбросьте все свои сомнения,
Сердца откройте и примите Веру.
Дух Прародителей проснулся в многих,
Не для того,чтобы винить кого-то.
А чтобы Все в Единство слились,
В Добре,Любви,со Мною вместе.
Не разделяйте До и После,
У каждого свои задачи и дороги.
Любовь лежит у основании всего,
И Ваша Цель,Любить-Любить.
Любить Земное всё и Внеземное,
Всё это Цельно,слито вместе.
Ваш Путь тернист и сложен был,
Соединяйтесь в Духе и Любви.
Услышьте Зов Души и сердца,
Я каждого Люблю и обнимаю.
Чрез терни к звёздам направляю Я,
Чтоб с Братьями соединились Вы.
Они ждут каждого с Любовью,
Чтобы направит Вас,к иным Мирам.
И Путь лежит сквозь сердце,душу,
Ребёнок с Львом,в Любви играют...


Рецензии
Благодарю тебя Отец за наставления Твои. Тебе же брат желаю Света и Любви!

Алексей Придыбайло Ростов Дон   29.05.2017 10:22     Заявить о нарушении
Благодарю тебя брат Алексей!!!
За нежность строчек и твоё тепло.
Любви,Мира,Света...
С теплом души и светом.

Игорь Денисов 3   29.05.2017 21:21   Заявить о нарушении