Наташа

Двадцать второе, суббота, июнь,
Winston в руках и я жадно курю.
Дошла сигарета до фильтра моя,
И в этот момент прозвучали слова.

Медленным шагом, братишка идёт,
В дальней уж комнате громко орёт,
"Даня, скорее, Наташа звонит"
От удивления фильтр скурил.

Кашляю, больно, взял телефон,
Там сразу голос, как будто родной,
"Даня, привет, Наташа звонит,
Чем занимаешься? Что ты творишь?"

Время совсем незаметно летит,
Тут разговоры про лично прошли.
Голос тот знаю, коварный совсем,
"Даня, одна я, езжай ты скорей."

Джинсы напялив, футболку скорей,
Носки я понюхав, сменил поскорей.
Открыв, я, девятку, уже и завёл,
В аптеку приехал, быстрее домой.

Ключи есть от дома, скорее вошел,
Я помню диван тот, тащил я с отцом.
Наташа на кухне, готовит уже,
И даже родителей нет и совсем.

Вернувшись, Наташа, быстрее ко мне,
В объятья мы взялись, как будто во сне.
Спустя 5 минут, мы лежим на ковре,
Не понял тогда - что так быстро, уже?!

Замочная скважина, дверка скрепит,
И я понимаю - капец прилетит.
А в мыслях уже эта свадьба, Москва,
Ребенок Андрей, наш родной, от меня.

Мама с пакетом, заходит домой,
Крикнув - Наташа, ты дома, алло?
Быстро собравшись, одевшись уже,
Балкон или шкаф - выбираем теперь.

3 этаж, рядом нету песка,
Только машины, асфальта дуга.
Шкафчик и рядом полка моя,
Трусы хоть нашёл, надел на себя.

В итоге скажу я, спалила нас мама,
Чай мы попили, молчим мы с Наташей.
Коронная фраза убила совсем,
Деньги куда собирать Вам теперь?


Рецензии