Мельничук-Фрумович Исчезла звезда. Текст

 " Ничего изменить уж нельзя...Не нашёл, хоть объехал полмира,
В наказанье - чужая стезя, Бытия в темноте паутина..."
    - Ольга Мельничук 2
http://youtu.be/caEBEjYBIfw Исчезла звезда... Ольга Мельничук 2,
   муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это о наших роковых ошибках в выборе любимых...


Во Вселенной исчезла звезда,
Заблудилась она в мирозданьи...
Проводив её с танцев тогда,
Не заметил святое созданье!

Не почувствовал той чистоты,
Не узнал я свою половину...
Не построил меж нами мосты,
В слепоте и бездушье повинен!

С небосклона исчезла звезда,
Одному мне светившая ярко...
Потемнели мои Небеса,
До сих пор пребываю во мраке!

Ничего изменить уж нельзя...
Не нашёл, хоть объехал полмира,
В наказанье - чужая стезя,
Бытия в темноте паутина...

Не случилось и новой звезды,
Заманила печаль, заманила,
Разминулся с тобою, а Ты...
Ты другого, наверно, пленила...


Рецензии
Великий философ позитивизма Джон Стюарт Милль говорил, что "только со Христом наступает признание ценности каждой единичной человеческой души. Это отрицать не может никто. Можно относиться ко Христу как угодно, но не признавать истории, что именно Он возвел человечество на такую высоту — не в праве никто".
Великолепные строчки, планида звёзд сошла со своей орбиты и заманила в духмяные поля трав и белых берёзок. Жму руку!

Борис Воловик   28.05.2017 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.