Малышка

Знаешь, малышка, с тобою легко,
Не куришь, не пьешь и готовишь еще.
Красива, желанна, умна, превосходна,
Совсем не похожа на многих из дома.

В онлайне всегда замечаю тебя,
На фото без фильтра, красивы глаза.
В друзьях тебя нету, какая печаль,
Забыть невозможно тебя навсегда.

Талья, грудь - бесподобны твои,
Ресницы, глаза - это бомбы твои.
Про ножки, про ручки совсем я молчу,
Найти я и слов про них не смогу.

А что про меня и толком сказать?
Обычный я мачо, обычный пацан,
Ты нравишься мне, да, влюблен я в тебя,
Давай мы с тобою попробуем, а?


Рецензии