но после кофя ты приходишь в себя

но после кофя ты приходишь в себя
посылаешь на *** города страда
закапываешь в нефть былого ростки
окантовки ****ы забываешь как взды
ты после кофя твой конь твой стол
свергнуть компутер лихим топором
выйти за балку где песни ткут
и расшебашить по песням кнут


Рецензии