Иногда

Иногда кричу во сне
И не слышу крика.
Иногда, горя в огне,
Мерзну просто дико!

Иногда я пью вино,
Вовсе не пьянея,
Убедилась, что оно
Душу не согреет.

Знаю точно, что мной,
Доктор мне не нужен.
Это просто в сердце боль
Просится наружу.


Рецензии