Фантомы

Твое время прошло. Оказалось таким быстротечным
Незаметный...Едва уловимый фантом
Поселился в тебе и унес в недры памяти млечной
То, что стало родным, то, что в сердце жило

Твое время прошло. А казалось, что так будет вечно
И иначе ведь быть никогда не могло.
Впереди было столько идей безупречных
Все осталось за кадром...Изменилось. Прошло.

Ты рисуешь узоры на мятом листе акварелью
Тонкой линией мысли скользя между строк
Ты рисуешь свой путь, пробираясь небрежно
Сквозь забытые склоны фантомных дорог...

А фантомы живут... В чьих то душах ранимых,
Проявляясь в стихах и в дожде на стекле.
Ищут призрачный свет в ожиданиях мнимых,
Сохраняя тепло и заботу в себе.

Твое время прошло. Свет заполнили новые люди
И так будет всегда, всем желаньям назло
Акварелью написанный мир безрассуден
В нем нет места потерянным душам давно.


Рецензии